Эх, полковник...

Захватил ты в заложницы душу,
объявив комендантский час,
окружил караулом снаружи,
чтоб она птицей не унеслась
из застенков тайных желаний,
не смогла бы сеть разорвать
твоих прихотей и притязаний,
ведь привык ты всегда побеждать!

На живца меня выманить хочешь,
и с садисткой улыбкой сломать?
В предвкушении победы хохочешь.
Только, как бы не проиграть
эту схватку, где будут драться
не на жизнь уже, а на смерть
моя Нежность с твоим Коварством,
Женственность и Мужская спесь.

Эх, полковник, стратег и тактик!
Всё заранее не просчитаешь…
Не учел, что в душе ты романтик
и с Любовью бой проиграешь!


Рецензии
Кое-что и для майора есть.

Рафаил Хасанов   30.07.2013 08:42     Заявить о нарушении
а если учесть, что каждый полковник был в своё время майором)))
то - таки да)))

Диана Шер   30.07.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.