Все впереди! У странствующих душ

Все впереди! У странствующих душ
 Есть остановка лишь на миг в безвременьи.
 Для них прозренье - благодатный душ,
 Любви необходимый для цветения!
 И иллюзорность матрицы Любви
 Удерживает в кельи страсти путами,
 Бег времени стремясь остановить...
 Вдруг счастье ждет за этими минутами?


Рецензии