Ангельский труд

Вновь тишина,
Плач вдалеке.
Снова страдает чья-то душа.
Укрою крылом и страданье улетит.


Снова спасаю,
Невинность души.
Ничего не взимая в ответ.
Такая дорога, иной для меня нет.


В ночь с парапета,
Снова взгляд вниз.
Кто-то бежит вдаль от себя
На месте заставлю я затормозить.


Куда ты безумец?
Куда ты бежишь?
Зачем уничтожаешь, ты свою жизнь?
Встань и замри,
Развернись и снова иди!!!


Снова рассвет,
И средь толпы.
Прячусь я в тени,
Разных людей.


Мысли и грязь,
Я вынужден пить.
Все претерпеть,
И на глаза не попасть


И вечером вновь,
Боль убивает меня.
И в ночь снова жив,
Снова с парапета взгляд вниз.


Куда ты безумец?
Куда ты бежишь?
Зачем уничтожаешь, ты свою жизнь?
Встань и замри,
Развернись и снова иди!!!


Рецензии