Первое свидание

Первое свидание,
Первые цветы,
Как бы жизнь не била,
Их запомнишь ты.
Первый гром весенний,
С милым под дождём,
Вы держась за руки,
С лужами вдвоём.
Платье всё намокло,
Тушь ручьём течёт,
Он целуя нежно,
На руки возьмёт.
Шепчет ты прекрасна,
Дождик подтверди,
Вот в беседке с розами,
Вы уже внутри.
Розы пахнут чудно,
Аромат даря,
Ты смеясь шепнула,
Я люблю тебя.
Первый дождь весенний,
Первые цветы,
Поцелуи первые
Их запомнишь ты.


Рецензии