Как дела?

Как дела сегодня у тебя?
Спрашиваю я, тебя любя...
Понимаешь, этот мир непрост.
Ты же знаешь - между нами мост...
По мосту мы ходим взад-вперед -
И пока с тобою нам везет.
Мост так крепок...
Он - моя опора.
Мы с тобой расстанемся не скоро.
Только если распадется мост -
И с тобой мы долетим до звезд...


Рецензии