Искать за тридевять земель, дойти да ада...

Искать за тридевять земель,
Дойти до ада…
Потом прозреть и очуметь –
Всё было рядом.
Вот только руку протяни –
Покой и радость.

Но  парадокс – чтобы найти,
Что было рядом,
Все дали дальние пройти
Нам было надо.


Рецензии