Как трудно скрыться от зевак

Как трудно скрыться от зевак,
От их расспросов и ухмылок.
И их настойчивых улыбок,
В которых лишь не добрый знак.

Их взгляды ранят глубоко ,
И прорубая сердце сталью,
Окинув призрачной вуалью,
Убить нас могут так легко.

И мы не правы изначально,
Когда безжалостной печалью.
От горестей своих горим,
Но все ровно в угоду им.

Мы улыбаемся без смеха,
А у самих в душе прорехи.
Но как же скрыться от зевак?
Мой Бог! По моему - никак...


Рецензии