Ты говоришь, что ты любить не можешь...

Ты говоришь, что ты любить не можешь.
Ты не любила в жизни никого.
Ты говоришь так, чтобы этой ложью
Спасти своих любимых от всего.
Я знаю, ты не бессердечна, Инна.
Твои глаза порой от слез блестят.
Ты в холоде своем для всех красива,
А для меня -  когда глаза горят.
Ты улыбайся чаще, пусть все знают.
Тебя не победить, в слезах не утопить.
Когда страдаешь, ты опять дерзаешь,
Не проиграть, а только победить.
2013


Рецензии