Восхищаюсь я творением Твоим

Восхищаюсь я творением Твоим

Пеньем птиц и чудным опереньем.

Лета аромат и белый холод зим

Наслаждаюсь всем я с дивным упоеньем.

Как прекрастны яблони в цвету,

И весенний теплый дождь с грозою.

Как прекрасно – но ненужно это все

Если вдруг небуду я с Тобою.

Как прекрасно утро на заре,

Если день Благословенный был Тобою.

Чудно все Ты сделал на земле

И душа моя живет одним Тобою.


Рецензии
Браво!!Есть АКАФИСТ"Слава Богу за всё". Ваше стихотворение созвучно .

Людмила Кабанова   16.06.2013 22:55     Заявить о нарушении