одиночество

Скажи мне, друг, Ты оставался когда-нибудь совершенно один?
Совершенное одиночество. Когда мама дает тебе выпить глицин,
А тебе крысиного яда хочется.
Когда веки стальные, опустил – не поднять, когда руки как пудовые изваяния.
Когда муторно копаешься в себе, чтоб понять. Что такое процесс «теряния»
Всех друзей, неразлучных  неразлей вода. Всех любимых до плиты могильной.
Так куда они делись все, сука, куда?  Даже время вокруг тебя перестало идти и уснуло под слоем пыли.
Когда музыка больше не может лечить, даже слышать ее не хочется.
Когда остаешься способен скулить и пить, вот  такое оно одиночество.
Когда вид из окна вызывает  рвотный рефлекс,  и  сидишь заперевшись в своем заточении.
Когда ты превращаешься в больной протест - протестуешь своему положению.
Одиночество заставляет стареть, ты ссыхаешься  как забытый  домохозяйкой фикус
Одиночество учит становится сильнее, восстанавливает твой неправильный прикус.
Знаешь друг, я сейчас совершенно одна.  И во мне горючее топливо.
Знаешь друг, виновата сама. По рюмашке и всего тебе доброго


Рецензии
.. свою особую энергию. Последняя соответствует определенному душевному состоянию и поэтому способна оказывать гармонизирующее действие. Бах выделял семь основных психических проблем: страх, неуверенность, уныние, стремление к одиночеству, гиперчувствительность, отсутствие инициативы и повышенная тревоЖность. Исцеляющая сила эликсира направлена на то, чтобы превратить эти и подобные состояния в позитивные.

Женская энциклопедия нетрадиционных методов лечения.
КРОН-ПРЕСС, 2000 -

Денис Побединский   17.08.2018 14:01     Заявить о нарушении