Любовь Твоя

Любовь Твоя, о мой Господь

Она как небо безконечна,

Она как Сам Ты Боже вечна.

Как велика Твоя любовь.

Твои объятья так крепки

И нет предела совершенству.

И нету большего блаженства

Знать что с Тобой мы так близки.

Мой Бог, когда мне одиноко,

Когда печаль стучится в дверь,

И мир ликует так жестоко,

И Дьявол рыщет словно зверь

Я знаю Господи Ты рядом

И не отходишь ни на миг ,

Ты мне поддержка и отрада

И вижу я Святой Твой лик.

Тебе Господь я благодарна

За кровь Святую и за Крест.

За вечный дом обетованный

Когда Ты к нам придешь с небес.

И нет конца моей молитве

Склоня колени пред Тобой,

Придет конец великой битве

И буду вечьно я с Тобой.


Рецензии