Мне б к тебе прикоснуться

  Мне б к тебе прикоснуться.
  И дотронуться взглядом.
  В омут глаз окунуться.
  А другого не надо.

  Растворится в объятьях.
  Улететь,не вернуться.
  Заблудиться в понятиях.
  Но прозревшим проснуться.

  И тогда всё былое.
  Станет чем-то бездумным.
  Как я жил не с тобою?
  В параллелях безумных.

  Что искал,неизвестно.
  Что нашёл,кроме суе?
  Там твердят повсеместно.
  Не о чести,о сумме.

  А Любовь не пропала.
  Притаилась на время.
  Чтобы с сердца упала.
  Груза тяжкого бремя.

  Что зовётся гордыней.
  Тьмой обид и укоров.
  Горький привкус полыни.
  От оскомин раздора.

  Он уйдёт если душу.
  Облачить в покаяние.
  Я смогу,я не струшу.
  С Ней пройду испытания.

  И очищусь слезами.
  Уходил,чтоб вернуться.
  То Любовь,между нами.
  К Ней дал Бог прикоснуться.

  Ты моя половина.
  И судьбы неизбежность.
  Пусть сольёт воедино.
  Нас грядущая Вечность.

  Пусть всегда будут песни.
  И стихи и дороги.
  Те кто с Господом вместе.
  Это Истинно Боги.

  Тех кто Верит и Любит.
  Свет Надежд не теряет.
  Никогда не забудут.
  Их всегда Воскрешают.

  Доказать,что напрасно.
  Ничего не бывает.
  Жить с Любовью,прекрасно.
  С Ней без крыльев летают.

  И для душ исцеления.
  Для зажития трещин.
  Чтоб Познать Вдохновения.
  Бог в награду,дал ЖЕНЩИН!


Рецензии