***

Ах, как мне всегда хотелось
Сказать кому-то, что люблю,
Почувствовать в душе тревогу…
Теперь же о другом молю.
О да, когда-то мне хотелось
Познать то чувство наконец,
Услышать три заветных слова,
Увидеть счастия венец.
И как же я была наивна,
Тогда мечтая по ночам,
Я представляла наши встречи,
И предавалась мелочам.
Теперь же я совсем другая,
И чувства это испытав,
Я получила крылья счастья,
Взамен спокойствие отдав.
И я познала эти ссоры,
Не понимаю до сих пор:
Проблемы эти ведь не новы,
Но вечен этот вечный спор...
Обжечься раз, и снова в омут
С разбегу прыгнуть не смогу.
Да я хочу, но мыслю строго,
Что вновь обжечься я могу….

2013


Рецензии
Всегда вдохновленная, скрытная, темная, Татьяна влюбленная!

Анастасия Замараева   17.06.2013 15:35     Заявить о нарушении