Зритель

Я тихо созерцаю и любуюсь,
Но не томлю догадками себя.
Жду-недождусь, когда опять забудусь,
Под листьев шелест с ветром сентября.

Не режиссёр, не постановщик, не художник,
Не главный, не посредственный герой...
Я просто зритель... и, пожалуй, всё тут.
Возьму гитару, разведу костёр.


Рецензии