Здесь и там...

Пока я здесь - все происходит там.
Не нужно лишних слов и драм,
Не нужно ничего. Довольно.
Я здесь - и мне ужасно больно
За тех, кто там.
И я болею миром.
Дышу войной,
Дышу ее эфиром.
И не хочу вдруг оказаться рядом.
Я здесь. А там я буду быть не рада...
Но все, что происходит - знаю.
Как будто роль я здесь играю -
Дышу собой,
Дышу я неба синью.
И так люблю Ее, Россию...


Рецензии