Отрезвление

               

Романтика хмельная нас  треножит
и гордость нам покоя не даёт.
Ради чего так нужно «лезть из кожи»,
Чтобы потом иметь… пустой исход!?
Неужто мы без разума?.. Не верю.
Жизнь – не игрушка и не хохлома,
зачем же  превращать её в потерю
с начала – веры, а потом… ума.


Рецензии