Каждый жить без женщин не может

Каждый жить без женщин не может,
Ну, а кто-то уже постарел...
Каждый ищет любовь, но что же.
Кто-то в небе, а кто - в ведре.

Каждый ищет любовь, где может.
Вот найти бы ее поскорей.
Каждый любуется формой ножек...
Ну, а кто-то уже постарел.

1997


Рецензии