Попробуй

Попробуй изгнать из меня демона,
Попробуй задушить мою страсть,
Попробуй закончить все, что не сделано,
Попробуй по ночам убивать.
Попробуй на вкус боль потери,
Попробуй найти во мне утешение,
Попробуй найти смысл в метели,
Попробуй новое движение.
Попробуй достать меня из Ада,
Попробуй целовать огонь,
Попробуй испить моего яда,
Попробуй отпустить ладонь.
Попробуй мою вознести душу,
Попробуй то, что нельзя,
Попробуй заморозить зимнюю стужу,
Попробуй прожить жизнь зря.
Попробуй теперь стать собою,
Попробуй себя в роли моей утопии,
Попробуй не слиться с безликой толпою,
Попробуй вкус жизни безвольной копии.


Рецензии