Снова улыбаюсь

Я сегодня снова улыбаюсь,
Мимолетно, пусто, за двоих.
Мысли вслух, перекусить пытаясь,
Легкую обиду затаив.

На простуду, легкую, с ознобом,
Облачность, что давит, день ко дню.
Круг друзей, что с каждым годом,
Тихо приближается к нулю.

Что-то незабытое в потемках,
Где-то в области груди,
Яркое,  как мир ребенка,
Только вот не лечит, а болит.

Кто-то судит, разжигая зависть,
Мой удел лишь нацарапать этот стих,
И я пред вами снова улыбаюсь,
Легкую обиду затаив..


Рецензии
будь ребёнком, дети умеют прощать.

Врублевская   18.04.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.