Я блуждаю в лабиринте осени

Я блуждаю в лабиринте осени,
В тупиках кружит обманный путь
И улики преступленья вроде косвенны
Но сильнее боль стучится в грудь.

Для того ль меня ночами яркими,
Одарял любвеобильный Бог,
Чтоб засыпан щедрыми подарками,
Отдариться я уже не смог.

Небо клочковатое над крышами,
Ловит взгляд в сплетение ветвей,
И уже почти совсем не слышно мне,
Музыки в обители Твоей.

Заплетенный мелкими заботами,
Я запутал Ариадны нить.
Так и жду, что там, за поворотом тем,
Кто-то сможет путь мой прекратить.


Рецензии
Бесполезные стихи.Совсем бесполезные и нудные, к тому же.

Поздравительные Стихи   16.06.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.