Чувство

Можно называть и лгуном,
Да, были случаи, не скрою
Я не правильно ДУМАЛ,
Однако планы строил

Bcегда ПОНИМАТЬ? -сложнo
на душе когда пробки,
ведь запутаться можно,
когда стук в сердце громкий

ПОСТУПАТЬ верно? — важно!
и тут промахи были,
бывало даже страшно,
водку с друзьями пили.

Поступки, думать, понимать,
ошибаемся, грустно,
можно все это занимать,
но не обманeшь ЧУВСТВО

тут вывод простой совсем -
к чему об этом трубить
простят промахи нам всем,
от души, главноe, ЛЮБИТЬ

Мы можем неправильно думать, понимать, поступать,
Но мы не можем неправильно чувствовать.


Рецензии
Наверное, Вы правы, Никита! Надо больше сердцу доверять.Оно самое прозорливое.-) Любви Вам!

Наталья Песенько   15.08.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.