Моя религия проста

* Моя религия проста: 
Я верю в божье провиденье. 
И не с церковного холста, 
А лишь с небес ловлю знаменья.

Моя религия проста - 
Ведь атеисты тоже с верой!
В отсутствие с небом моста
И пастыря греховной меры... 

Моя религия проста: 
Единый бог, мы его дети. 
Не соблюдаю я поста, 
Но за грехи свои в ответе.

Моя религия проста: 
Бог в наших душах обитает! 
В каких бы ни был кто местах - 
Сам свою веру выбирает.

Моя религия проста: 
Церковь, мечеть, дацан - едины, 
И заповедь во всех устах: 
С богом в душе -  непобедимы!
 


Рецензии
Ну всё ясно)
А Главное мне понятно...
И мной " согласно"
С Уважением ...
Ритка.

Маргарита Анина   17.09.2017 08:25     Заявить о нарушении