Не растоптан

Да всё понятно в общем было,
когда-то красотою сердце мне разбила.
Но не растоптан в прах я каблуками,
борюсь ещё с погостом новыми стихами!
Вот точка вам и многоточье,
но не ругаться матом нету мочи!

09.12.2012 19:41

Рецензия на «Меня сегодня не убить» (Звягинуш Крася Цы)


Рецензии