Лето

Наконец-то наступило лето:
Речка, отдых, соловьи.
Просыпаешься с рассветом
И выходишь, и кричишь:
"Лето!" Что же может быть прекрасней?
Свежий воздух, шелест листьев,
И конец его - ужасен!
Осень мы считаем местью.


Рецензии