Мечтающая

Последний клиент на сегодня
Сама для себя вдруг решила
Мечтательница Кристина
И ложе свое застелила
- "Довольно крикливых минут
Ночью отдамся мечтам!"
О том как могло быть иначе
С собой говорить по душам
Кристин начала танцевать
Голову вверх запрокинув
Она стала счастливой
Правда на половину
Дым сигарет в потолке
Облаком скрыл лампу луну
Про детство начала петь
Чтоб устать и уснуть
О чем она может мечтать?
Нашелся же карлик-секрет
Она не пробовала грейпфрут
Мечтает сходить на балет
Театра неведомый край
Клубника и сливки
Со всем этим хочет сравнить
Любовь фальшивку
Сравнить и расстроиться
Чтобы решить наконец
К переменам без страха
мечтает пойти под венец
Но все же Кристина трусиха
Жилье,  постоянный доход
Собственный лечащий врач
И постоянно кто-то е*бет
И постоянно премьера спектакля
Я среди толстых уродов
Несомненная главная роль
Сотни женитьб и разводов
Играет Chillout по радио
"Любимая песня отца?"
Помнить свой крик под нее
А мамы не помнит лица
Смотрит себя в зеркалах
Клянется судьбе отомстить
Потом поняла.-  не права
Могла все сама изменить
Глупо винить воспитание
Всю череду неудач
Она оказалась слабее
Мы каждый себе же палач
Мир поменяется - верит она
Верит и ничего боле
А верила ли когда
Отдавалась учителю в школе
Кристина танцует кружится
Руки раскинула крыль
Вот так вот Кристина мечтает
Одна, полуночный мотыль


Рецензии