Росою капелька надежды Упала на мою любовь

Росою капелька надежды
 Упала на мою любовь.
Но разум шепчет мне: "Невежда!
Зачем, на те же грабли, вновь?

Ведь все опять пойдет по кругу…
 Тебе известному давно…
Ты отнесись к нему,как к другу…
Не быть вам вместе все равно!!!"

А я не верю… разум врет мне…
Я без ума его люблю.
В чужих глазах и в каждом сне…
Его лишь только взгляд ловлю...

А я опять поверю сердцу…
Ведь без Него я не жила…
Мне счастье приоткрыла дверцу…
Я опыт свой забыв- вошла..
Снежана Аэндо


Рецензии