Пожелание любимой бывшей жене

Есть законы у природы.
Не изменишь их совсем.
И летят так быстро годы,
Что тебе уж двадцать семь.
.
В двадцать семь ты просто чудо.
Просто чудо,волшебство.
И лукавить я не буду.
Мне не нужно ни чего.
.
Кроме этих глаз уютных.
И улыбки яркий свет.
И мечтаний абсолютных,
Их прекрасней в мире нет.
.
Слушай,милая,спасибо,
Что ты рядышком со мной.
Ты чудесна и красива.
Ты мой ангел неземной.
.
Своим крылышком пархаешь,
Словно бабочка в цветы.
Ты любовь в меня вдыхаешь.
Ты одна,лишь только ты.
.
Пожелать тебе хотелось:
Доброты,здоровья воз.
Чтоб срослось,что не сумелось,
Чтоб любила ты всерьёз.
.
Что-бы боль переживанья.
Обходила стороной.
И своё очарованье,
Мне и доченьке одной.
.
Ты дарила днём и ночью.
И пускай летят года.
Бог тебя мне напророчил.
И сказал,что навсегда.
.
Пожелаю уйму счастья.
Самых красочных идей.
Что-бы не было ненастья.
Много ласковых людей.
.
Что-бы часто улыбалась.
И улыбка,стаей птиц.
Не изчезнет,ведь осталось.
В мире столько скучных лиц.
.
Море сказки и блаженства,
Красоты,как райский свет.
Нет предела совершенства.
И любви предела нет.
.
И в конце своей беспутной,
Темы,я скажу тебе.
Что-бы жизнь была уютной.
Счастья,радости в судьбе...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
........(Написал в 2009 году)...........


Рецензии