Просто

От истины,творец,Вы далеки,
Вода смывает грязь,а не грехи.
Не лечатся душевные расстройства,
Судьба сама кидает за нас кости.
Разборки пьяные отныне стали модными,
Свалились в ямы души благородные.
Глаза детей полны открытой злобы
На мир калек душевных и микробов.
Одежды черные нам заменили латы,
Бесстрашно ждем за все провинности расплаты.
Исчезла по ненадобности вера,
Пополнились ряды слуг Люцифера.
Так хочется сбежать куда подальше,
Не видеть снов,не слышать слов ранящих.
И утонуть,погрязнуть в море глянцевом,
Дышать водой,поддавшись мнимой грации.
Мечтать,смотреть на силуэты мутные,
Бежать навстречу радостям минутным.
Все время ждать,когда вернется прошлое,
Лгать,снова лгать,пытаясь стать хорошими.
Искать причину всех проблем и подлости,
Оставить искренность,не поддаваясь гордости.
Жить,просто жить.Забыться в громкой музыке,
Сломать оковы на уставших узниках.
Глаза откроются,затянет боль виски.
Прогнивший мир сломает вдребезги.
Упало тело в сено,ослабев.
Мечты толпою маршируют на расстрел.


Рецензии