А знаешь, я прожил не зря..

А знаешь, я прожил не зря,
те годы без тебя, устало
и провожал закат - наедине, любя,
тебя одну... сегодня вспоминая.
Я не виню судьбы, мое призванье
прожить тот миг, с тобою, уходя,
увидеть твое сонное сиянье,
и знать, что лишь одна, но навсегда...


Рецензии