Спокойствие в душе

Спокойствие в душе…
Не знаю почему, откуда –
Бывает так, когда судьба,
Отпустит душу в мир иной
С пропущенного круга,
Не обещая взять с собой.
И мы летим, два ангела,
Летим над бездной,
Не замечая, что вокруг
Сгустились тучи
Тишина и нет ни звука,
Что это наш последний круг…


Рецензии