Прекрасное чудесно

Прекрасное чудесно.
Не обязательно нужно быть гением,
Чтобы это понять.
Надо просто свои эмоции правильно выражать.

Надо уметь замечать творения других.
А не просто тупо их критиковать
И свой восторг от авторов скрывать.

Нужно чувствовать и ощущать
Утреннюю благодать,
Чтобы потом об этом вспоминать
И заново учиться о прекрасном мечтать.

Не надо быть застенчивым,
Чтобы понять
В каких ситуациях нужно молчать.

Просто надо больше в этом мире понимать,
Чтобы жизнь свою правильно воспринимать.


Рецензии