Поговори со мной..

Поговори со мной..хотя бы о погоде..
О том, что утром-солнце, вечером-гроза..
О том, что радуга сейчас на небосводе..
О том, что мы с тобою не друзья..
Поговори о том, как падает звезда,
И что с орбиты спутник не сорвется..
О том, что нет такого слова "никогда"..
О том, что дождик в небо вновь вернется..
Поговори со мною..о тебе..
О том, что хочешь все вернуть обратно..
О том, что жизнь есть даже на луне..
Поговори..чтоб стало все понятно..


Рецензии
НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ,-ХОТЬ ПОМОЛЧИ!...ТЫ САМ МЕНЯ,РОДНОЙ МОЙ,ПРИРУЧИЛ!...

Ольга Антонова 6   23.06.2013 23:58     Заявить о нарушении
ТЕПЕРЬ В ОТВЕТЕ!ВИДИШЬ,-ДВЕ ЗВЕЗДЫ!?СИЯЮТ!..ЭТО-Я И ТЫ!...

Ольга Антонова 6   24.06.2013 00:01   Заявить о нарушении