Законы любви

Кострируя кота
Лишаем ли его
Возможности любить?

Чужое сердце
После пересадки
Любит также

Я верю что
Придется нам
Когда то жить

С законами
Где нелюбовь
Подобна краже

А за измены
Прочат растрелять,
Тюремный срок

За жалость
Пусть в несчастье
Орден вам на грудь

Пусть из тебя любви
Стопроцентный
Выжмут сок

Не по законам
Люди любят
Ну и пусть


Рецензии