Волен сам распоряжаться

Неуж, чтобы найти спокойствие и радость
"На грудь принять" необходимо гадость?
Боюсь, что после этого стакана
Вы не проснулись на работу рано.

Обиднее всего, когда сложившаяся личность,
Таким вот образом свою проводит бытность.
Для мозга мыслящего хуже нет самообмана,
Чем в пропасть пасть из алкогольного тумана.

Ценой за легкость и обид забытость,
Послужит полная надежд разбитость.
Жизнь сузится до рамок старого дивана
И ватерлинии гранёного стакана.

Но волен каждый сам распоряжаться,
Как отдыхать от дел и расслабляться.

20.12.2012 в 00:55 

Рецензия на «УТЯХ. Алкогольное простое...» (Звягинуш Крася Цы)


Рецензии