К тебе навстречу...

Сомненья прочь и страх!
Шаги – тебе навстречу…
И часть тепла – в словах,
Другая часть – на вечер…

Забыть, что было там,
Когда-то, с кем-то, где-то…
И ты в моих руках –
Я так мечтал об этом.

Рука в руке – в замок
Перекрестились пальцы…
В часах застыл песок,
Чтоб дольше не расстаться.

Касанье нежных губ,
Глаза закрыв в блаженстве,
И только сердца стук
С твоим в такт бьется сердцем…

Дыханье глубже, вдох…
Так долги поцелуи…
Улыбка, выдох… Вновь
Уста к устам прильнули…

Движений лишних страх,
Мы дрожь в руках скрываем…
Нам не дано узнать,
Что завтра с нами станет.

Совпали мысли все,
И тут же – воплощенье…
Навстречу шаг – к тебе,
Отбросив все сомненья…

19.04.2011 года
Ч.


Рецензии