Не хватает друзей

Порою так в жизни бывает, что нам не хватает друзей
Не хватает рукопожатий и совместных походов в музей
Посиделок за кружкой пива, разговоров душевных мужских
Не хватает душевной влаги и чтоб выслушал кто-то стих

Я искал себе лучшего друга, не нашел его среди друзей
Счастье, что есть дома подруга, становлюсь с каждым годом сильней
Я тебя обниму поцелую и тихонечко к сердцу прижму
Помню, как нам кричали «горько» и привел тогда в дом я жену

Потеряло покой наше племя и дружбы простой больше нет
Каждый выгоду ищет, а время все летит - и его больше нет
Ты со мной посиди душевно и послушай мой новый стих
У меня нет лучшего друга, будешь ты теперь за двоих


 \31 12 12\


Рецензии