Я молча в даль смотрю...

Я молча в даль смотрю, в пустое небо,
В огромный мир несбывшихся надежд;
Мой голос тих… я знаю – в это время где-то,
Ты так же, молча, у окна стоишь…
Забавно… как порою одиноко,
Вдвоём печально думать об одном,
Когда рукой к руке прильнуть охота,
Когда так хочется любить, вдвоём…


Рецензии