Найти слова так сложно...

Найти слова так сложно пред тобой –
Я красотой твоею очарован!
Влюбленность это лишь, или любовь?
С тобою в старом мире – будто в новом…

Всё так прекрасно стало вдруг! Цветы
Имеют ярче лепестков окраску,
И птицы веселее с высоты
Нам дарят песни – как они прекрасны!

Светлее светит солнце, – и луна! –
Прекраснее и больше в ясном небе!..
…Так сложно пред тобой найти слова, –
Найдя, не передать их, кроме этих!

11/13.04.2011 года
Ч.


Рецензии