Года.. года.. пора.. пора!

Цветочки расцветают,
Пушиночки летают!
Меняется пора,
Меняются года!

 А ты такой весь важный,
А я влюбилась у тебя…
И это ты, конечно не узнаешь!
Года, года, пора, пора…

И ты, насупив брови,
Тихо скажешь: давай, поговорим?
И это просто болтовня
Не приведёт нас в никуда…

Года.. года.. пора.. пора!

 фото с инета...


Рецензии