Моё Море...

ЭПИГРАФ....
"Если хочешь избавиться от большинства проблем, просто езжай на море. Оно и выслушает, и успокоит... " (www.vk.com)

ПРОЧЛА СЕГОДНЯ Я ЭТО ВКОНТАКТЕ...
Я ЛЮБОЖАЮ МОРЕ..... ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ....
И ЗАХОТЕЛОСЬ ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖИТЬ...

                       ~*"*"*~

ОНО... ТЕБЯ... ОБНИМЕТ И ПОЦЕЛУЕТ, УНЕСЕТ ВСЕ ТВОИ ПЕЧАЛИ И ГОРЕСТИ С СОБОЙ, БУДЕТ ДЫШАТЬ РЯДОМ, ТИХОНЕЧКО ВЗДЫХАЯ, КАК БЫ ГОВОРЯ: - "Я ЖДАЛО ТЕБЯ, ТАК ДОЛГО, И ГОТОВО ЖДАТЬ ВСЕГДА..." ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО ОНО, ИЛИ БУДЕТ ВСКИПАТЬ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОВЕДАЛ ЕМУ О СВОИХ ОБИДАХ И ПРОБЛЕМАХ, ИЛИ ВНЕЗАПНО ПОДАРИТ ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ДАР - КУРИНОГО БОГА - НАДЕЯСЬ, ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ, КРИКИ ЕГО ЧАЕК, КАК КАМЕРОН, ДЛЯ ДУШИ, ТОНКО НАСТРАИВАЮТ ТЕБЯ НА МЕЛОДИЮ НЕЖНОСТИ И ВЗАИМНОСТИ.
А РАКОВИНА МОЛЮСКА, КОТОРАЯ СНАЧАЛА ХРАНИЛА ВОЛШЕБНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, ПОТОМ, НАВЕРНОЕ, БЫЛА ДОМИКОМ МАЛЕНЬКОГО РАКА-ОТШЕЛЬНИКА, А ТЕПЕРЬ ВОТ В МОИХ РУКАХ , ПРЯЧЕТ В СЕБЕ ...ГОЛОС ТВОЙ, КАК ЖЕ ОНА КРАСИВА!!!!
А БЫВАЕТ... , ЧТО  ВДРУГ ЗАМРЕТ..., ЗАТИХАЯ..., И КАК БЫ ГОВОРЯ: - "Я С ТОБОЙ... ВСЕГДА С ТОБОЙ, ТЫ ПРОСТО МОЯ ЧАСТЬ, ....ПОЛОЖИСЬ НА МЕНЯ,...И Я ОКРУЖУ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...НАВСЕГДА...."

ОНО - ЭТО ТЫ, МОЕ... СЧАСТЬЕ!
          МОЕ МОРЕ - МОРЕ...ЛЮБВИ...
 


Рецензии
... как. Прекрасно... твоё море...

:)

Катерина Крыжановская   13.06.2013 22:10     Заявить о нарушении
КАК...ПРЕКРАСНО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ...ЭТО!!
МОРЕ!!!:))))
О, П Р Е К Р А С Н А Я КАТЕРИНА!!!...})¡({

Леночка Литвинова   14.06.2013 01:45   Заявить о нарушении