Диалог с душой

           ("Раздвоение")



...,-"Иду на Вы"...,-я...,-с собственной душой
...,-Я...,-призываю душу...,-к диалогу
...,-Я...,-дни последние...,-пожалуй "сам не свой"
...,-И...,-отдаляюсь от души...,-я...,-понемногу
...,-Во мне живут...,-два разных человека
...,-Живут по-своему...,-и...,-просто "в разнобой"
...,-Когда один...,-стремится к Тебе...,-где-то
...,-Другой...,-не хочет...,-видится с Тобой
...,-Как объяснить...,-сей...,-жизни феномен?!
...,-Соединить опять...,-все...,-как и было?!
...,-Или пойти...,-как в шахматах...,-"в размен"
...,-Инициатива...,-чтоб...,-не уходила
...,-Но...,-тяжело...,-"по-факту"...,-раздвоение
...,-От этого...,-ни деться...,-никуда
...,-В душе осталась...,-масса вдохновения
...,-Но...,-примет...,-перебезчика душа?!
...,-Давай оставим все...,-как есть...,-и будет
...,-Не будем "дергаться"...,-и...,-делать резкий крен
...,-А...,-жизнь сама...,-наш диалог рассудит
...,-Быть вместе нам?!...,-в ЛЮБВИ...,-и без проблем!?



                (В.Михно)



                13.06.2013г.


Рецензии