Пишите! Звоните!

Когда тебе в сомненьи тяжело,
На сердце неспокойно, одиноко,
Ты не грусти, а напиши письмо,
Хоть пару строк. Иль позвони вне срока.
И будь уверен - там тебя поймут.
И смс обрадует безумно.
Поддержат, успокоят. И приют
Надежда обретёт твоя надолго.
А если близкому нужна твоя поддержка,
Ты тоже напиши иль позвони.
Душа его пусть обретёт надежду,
И пара слов - спасенье для души.
И пусть значенья не имеет время,
Оно уйдёт и превратится в дым.
Не бойтесь души открывать, не веря,
Не сдерживайте чувств своих порыв!


Рецензии