Убивай меня

Ты рядом стоишь, в сердце мне целясь
Пуля войдет, растекшись как руть
Но взгляд оживляет, как панацея
Чтоб снов убить меня нужно вернуть

И снова и снова я в решето
Похоже на цирк,культурно не стоящий
Но не узнать мне покой под плитой
Меня убиваешь внутри скорой помощи

Тобой оживляюсь, тобой и убьюсь
Врачи насаждают разряд за разрядом
Но впердь не нащупать им писклявый пульс
Пока не внутри ты меня, а лишь рядом


Рецензии