Хватит уже

Мне надоело писать о тебе стихи.
Хватит уже мне по тебе страдать,
Хватит страдать по нашей погибшей любви,
Ее не вернуть, она умерла навсегда.

Она умирала мучительно, очень страшно,
Захлебываясь слезами, истошно от боли крича.
Прошло столько времени, я зализал все раны,
Пора отпустить эту любовь от себя.

Пора попрощаться с этим погибшим чувством,
Душу свою от боли освободить.
Теперь в моем сердце прохладно и очень пусто,
И лучше уж так, чем писать о тебе стихи.

И лучше уж так, чем с ума сходить безвозвратно,
Думая о тебе, взрывая рассудок свой
Ревностью мертвой к чужому непостоянству.
Я заплатил сполна. Я заплатил собой.

Хватит уже. Выстрадал, настрадался.
Хватит уже. Хочется быть своим.
Хватит тебя. Хочетя мне влюбляться,
Хочется мне живого чувства в груди.

13 июня 2013 года.


Рецензии