Встреча

Я разолью “игристое” в стаканы из киоска -
Мы так, по скромному, без звона хрусталя,
Тебе слова любви шепчу на ухо я,
Сегодня рядом девочка моя!


И номер может быть не люкс,
И обстановка минус сорок,
Но рядом твердая опора - нежный Лис,
Ну и момент сей встречи нам так дорог!


Не так шампанское пьянило
Эти две влюбленные особы,
Как страсть, что обжигала тело,
Любовью взяв, наполнив серенькие стены!


С приходом звездного заката снова я тоскую,
Ну вот, продлить блаженства миг бы на секунду!
Тебя, любовь, целую с утренним рассветом,
Но мне пора, ведь стал же я военным!


Рецензии