Походка...

Иду походкой скоротечной,
Спешу я резво  – невпопад.
В лицо мне дует ветер встречный,
Но я не чувствую преград.

В своем пути не вижу цели,
Я слепо следую мечте.
Меня невзгоды одолели,
И вот стою я на черте.

Однажды выпрыгнув в окошко,
Иль вены вскрыв себе ножом,
Меня лишь вспомнит только Кошка,
И назовут меня Коржом…


Рецензии
Ну уж нет,на окошках нам подходит только мырлыкааться,греться под теплым солнышком,и ловить резвых летних мух мрррр..)

С теплом,Муррркаа)

Печальная Лунная Кошка   14.06.2013 05:37     Заявить о нарушении