Опустевшие руки

Встать утром пораньше, увидеть рассвет.
Зачем он, когда тебя рядом нет?
Я больше не знаю, что значит "часы" -
Есть только недели, а возле них ты.

Всех запахов, вкусов и звуков букет
Завял, ведь тебя рядом нет.
Я в поисках жизни день ото дня,
И клад мой не тайна. Ищу я тебя.

Не нужен мне свет от гордой луны,
Любовь моя, мне нужна только ты.
Я птица без крыльев, художник без глаз,
Ведь есть только я взамен полных нас.

Плыву через массы с потеряным взглядом,
когда, моя милая, ты не рядом.
И есть ощущенье, что я - кто-то другой
Когда, мое счастье, ты не со мной.

И мир мне не мил, наполнен он смрадом,
Ведь, дорогая, нет тебя рядом.
И только лишь мысли о встрече с тобой
Дают небольшой намек на покой.

Мое сердце не бьется, пока наши руки пустуют.


Рецензии