Бесконечно кукует кукушка...

Бесконечно кукует кукушка.
Хочет мне угодить. По ночам.
Мне волшебные сказки на ушко,
Все шептала земная печаль...
По утрам небо в гаснущих звездах,
Я любил про себя просчитать.
Я любил, и все прошлое просто
Повторял про себя как печаль.
Я писал и не гаснущим словом,
Я тебе говорил о любви.
Если хочешь послушать,то снова
Мое имя в ночи повтори...


Рецензии