строчить

когда хочется -
 ну просто ужасно хочется что-то написать..
 такое написать,
 что из груди рвётся! -
 аж не могу и вот щас сдохну, если не напишу..
 сядь и напиши!
 вот прям немедля!!.

 потому что потом ты не вспомнишь всё в деталях -
 даже через полчаса уже не вспомнишь..
 а если и вспомнишь, то непременно не то,
 не в тех окрасах и эмоциях.
 а вспоминишь -
 в общих чертах и подогнанных под это дело смыслах..
 и образумь тебя боги! -
 опубликовать это где-нибудь! -
 ни в коем разе!

 ведь это отсроченное -
 уже в корне не ты! -
 а силиконовая кукла:
 с ртом, вырезанным
 под определённый размер фаллоса,
 и душой -
 скроенной под определённый
 портной реверанс.


Рецензии