После фильма Поворот не туда 5 - Wrong Turn 5

Вокруг тебя есть мир, а в нем народы:
Убийцы, воры, проститутки, клуши.
Ущербные моральные уроды,
Субъекты одной пятой части суши.

Родившись, ты глядишь  на эти рожи,
Не веря, что один из них – родитель.
А зря. Хоть лезь из кожи, ты – такой же.
Сто сорока трех миллионный житель.


Рецензии